LES 13 PANIERS DU 13 NOVEMBRE
DIE 13 'PANIERS' VOM 13. NOVEMBER
 
 
NOMBRE DE PANIERS ENCORE EN STOCK
ANZAHL DER NOCH VERFÜGBAREN 'PANIERS'
x
x

 
INFUSION LA FORCE DES ARBRES
TEE
DIE KRAFT DER BÄUME
un mélange avec les feuilles d'arbres (hêtre, érable et tilleul) et des fleurs de sureau, lila et magnolia ... soigneusement récoltées en printemps et séchées ... qui nous connecte avec la force des arbres.
diese mischung aus sorgfältig gelesenen und getrockneten baumblättern (linde, ahorn und buche) sowie den blüten von holunder, flieder und magnolie verbindet uns mit der kraft der bäume.
 
 
RAISIN À LA VANILLE CONFITURE
TRAUBEN MIT VANILLE KONFITÜRE
 
confiture automnale au raisin rouge, arrondie avec de la vraie vanille ...
fructueux au palais et harmonieux dans la finale :-)

 
herbstliche konfitüre aus roten trauben, verfeinert mit echtem vanille ...
fruchtig im gaumen, harmonisch im abgang :-)

 
 
HUILE D'OLIVE PIQUANTE CHILI-ROMARIN
CHILI-ROSMARIN PIKANTES OLIVENÖL
un accroche-regard sur chaque table. pour pimenter vos plats !
huile d'olive, enrichie avec du chili, des gousses d'ail, des brindilles de romarin et quelques grains de poivre
hübscher augenfang auf jedem tisch. verfeinern ihrer gerichte mit etwas extra-schärfe !
olivenöl, angereichert mit chili, knoblauchzehen, rosmarinzweigen und pfefferkörnern
 
 
 
MIRABELLES-LAVANDE CONFITURE
MIRABELLEN-LAVENDEL KONFITÜRE
 
souvenir estival: confiture pour le bien-être à base de mirabelles, arrondie avec de la lavande
 
sommererinnerung: stimmungsaufhellende konfitüre aus mirabellen, mit lavendel abgerundet
 
 
FLOWER POWER INFUSION
FLOWER POWER TEE
 
un mélange fleuri ... contre le blues de l'automne et des jours de brouillard dense
 
eine blumige teemischung ... gegen herbstblues und graue nebetage
 
 
BRICELETS APÉRO ROMARIN-POIVRE
APERO-BRETZELI ROSMARIN-PFEFFER
les bricelets de suisse, redécouverts ... une technique infaillible avec des nouvelles compositions de recettes: cette variante piquante accommpagne parfaitement votre apéro
schweizer bretzeli, wiederentdeckt ... altbewährte technik mit neuen rezept-kompositionen: diese pikante variante ist ein wunderbares apero-gebäck
 
 
 
BOCAL ESTIVAL
SOMMER IM GLAS
 
conservons l'esprit de l'été: des tomates séchées, dans un bain d'huile d'olive, épicées avec basilic, romarin, ail, poivre et sel
 
bewahren wir uns den geist des sommers: in olivenöl eingelegte getrocknete tomaten, angereichert mit basilikum, rosmarin, knoblauch, pfeffer und salz
 
 
SIROP GINGEMBRE-CITRON
SIRUP INGWER-ZITRONE
tu es à la ramasse ? t'as un trou d'air ? c'est l'heure pour :
un sirop fortifiant, énergisant et réveillant au gingembre et citron ...
boire en sirop avec de l'eau plate ou pétillante ... ou bien préparez-vous un ponch froid ou chaud fortifiant

hast du einen durchhänger ? bist du schlaff ? es ist zeit für einen energiespender:
dieser ingwer-zitronen sirup gibt dir wieder power ...
mit frischem wasser verdünnt als sirup trinken, oder zu einer erfrischenden bowle verarbeiten

 
 
PRUNEAU-MIRABELLES CONFITURE
ZWETSCHGEN-MIRABELLEN KONFITÜRE
 
mélange divin: confiture automnale à base de pruneaux et mirabelles
 
göttliche mischung: herbstliche konfitüre aus mirabellen, mit rosmarin abgerundet
 
 
 
SIROP RAISIN
SIRUP TRAUBEN
 
un déliceux sirop automnal au raisin rouge ... fructueux au palais et harmonieux dans la finale :-)
 
ein wunderbarer herbstsirup aus roten trauben ... fruchtig im gaumen, harmonisch im abgang :-)
 
 
PRUNEAU ORIENTAL CONFITURE
ZWETSCHGEN ORIENTALISCH KONFITÜRE
 
mélange divin de 1001 nuit: confiture à base de pruneaux, arrondie avec des épices orientales
 
göttliche mischung aus 1001 nacht: konfitüre aus mit orientalischen gewürzen verfeinerten zwetschgen
 
 
AMANDES SUCRÉES-PIMENTÉES AU ROMARIN
SÜSS-PIKANTE ROSMARIN-MANDELN
à croquer .... attention : addictif :-)
amandes non-pelées grillées et enrobées de romarin, chili et sucre brûlé-caramelisé
knabberspass mit suchtgefahr :-)
in zucker-rosmarin-chili-mischung und einem hauch salz geröstete ungeschälte mandeln
 
 
 
 
 
         
 
s