|
NOMBRE DE PANIERS ENCORE EN STOCK
ANZAHL DER NOCH VERFÜGBAREN 'PANIERS' |
|
|
|
|
|
|
|
MENTHE-CHILI PÂTE À TARTINER & PESTO
MINZE-CHILI BROTAUFSTRICH & PESTO |
|
|
du pur plaisir pour le palais ... attention, cette tartinade - rafraîchissante et piquante en même temps -
est fortement addictive :-)
|
|
|
die reine gaumenfreude ... vorsicht, dieser gleichzeitig erfrischende und würzige aufstrich hat hohes suchtpotential :-) |
|
|
 |
produit dédié à la consommation plutôt fraîche ... pour stocker: mettre au frigo, couvrir avec une couche d'huile olive |
rascher verbrauch wird empfohlen ... haltbarkeit verlängern: mit etwas olivenöl bedecken, im kühlschrank lagern |
|
|
|
|
|
BRICELETS APÉRO ROMARIN-POIVRE
APERO-BRETZELI ROSMARIN-PFEFFER |
|
|
les bricelets de suisse, redécouverts ... une technique infaillible avec des nouvelles compositions de recettes: cette variante piquante accommpagne parfaitement votre apéro |
|
|
schweizer bretzeli, wiederentdeckt ... altbewährte technik mit neuen rezept-kompositionen: diese pikante variante ist ein wunderbares apero-gebäck |
|
|
|
|
MIRABELLES-LAVANDE CONFITURE
MIRABELLEN-LAVENDEL KONFITÜRE |
|
|
sensation gustative étonnante: confiture estivale à base de mirabelles, arrondie avec des petales
de fleurs de lavande |
|
|
erstaunlichs geschmackserlebnis: sommerliche konfitüre aus mirabellen, mit lavendelblüten abgerundet
|
|
|
|
|
|
|
PÂQUERETTE PÂTE À TARTINER & PESTO
GÄNSEBLÜEMLI BROTAUFSTRICH & PESTO |
|
|
avec quelques ingrédients supplémentaires, les fleurs de pâquerette peuvent être utilisées pour faire une délicieuse tartinade/pesto |
|
|
klein aber fein. zusammen mit ein paar ergänzenden zutaten lässt sich aus den blüten der gänseblümchen ein schmackhafter brotaufstrich (bzw eine schmackhafte pesto) herstellen
|
|
|
 |
produit dédié à la consommation plutôt fraîche ... pour stocker: mettre au frigo, couvrir avec une couche d'huile olive |
rascher verbrauch wird empfohlen ... haltbarkeit verlängern: mit etwas olivenöl bedecken, im kühlschrank lagern |
|
|
|
|
|
BRICELETS CUMIN MAROCAIN
BRETZELI KREUZKÜMMEL |
|
|
les bricelets de suisse, redécouverts ... une technique infaillible avec des nouvelles compositions de recettes: cette variante un peu orientale accommpagne parfaitement votre apéro |
|
|
schweizer bretzeli, wiederentdeckt ... altbewährte technik mit neuen rezept-kompositionen: diese orientalisch angehauchte variante ist ein wunderbares apero-gebäck |
|
|
|
|
SIROP ROMARIN
SIRUP ROSMARIN |
|
|
dégustez ce sirop rafraîchissant et épicé, diluée avec de l'eau fraîche à votre guise. ce sirop donne également une touche spéciale aux cocktails et il est également très adapté à la pâtisserie ...
|
|
|
ein erfrischendes getränk mt wasser verdünnt als sirup geniessen. dieser sirup gibt auch cocktails eine besondere note. auch zum backen eignet sich dieser würzige sirup sehr gut ...
|
|
|
|
|
|
|
RUCOLA PÂTE À TARTINER & PESTO
RUCOLA BROTAUFSTRICH & PESTO |
|
|
la roquette fraîchement confectionnée donne à cette tartinade (ou à ce pesto) sa note unique |
|
|
der frisch verarbeitete rucola gibt diesem brotaufstrich (bzw dieser pesto) ihre einzigartige note
|
|
|
 |
produit dédié à la consommation plutôt fraîche ... pour stocker: mettre au frigo, couvrir avec une couche d'huile olive |
rascher verbrauch wird empfohlen ... haltbarkeit verlängern: mit etwas olivenöl bedecken, im kühlschrank lagern |
|
|
|
|
|
MIRABELLES CONFITURE
MIRABELLEN KONFITÜRE |
|
|
confiture estivale à base de mirabelles
légèrement aigre, elle réveillera vos bourgeons gustatifs avec charme |
|
|
konfitüre aus mirabellen: leicht sauer weckt sie ihre geschmacksknospen mit charme
|
|
|
|
|
PASTA KURKUMA TROTTOLE
|
|
 |
|
|
|
des pâtes en forme de 'trottole'. soigneusement séchées pour une conservation sans risque. fabriquées avec un mélange de sémoule de blé et complet. affiné pour les yeux et pour le palais avec du curcuma |
|
|
'trottole'-pasta. sorgfältig getrocknet für eine gute haltbarkeit
teigmischung aus weizengriess und vollkorngriess. mit kurkuma für das auge und den gaumen verfeinert
|
|
|
|
|
|
|
FANE DE RADIS PÂTE À TARTINER & PESTO
RETTICHKRAUT BROTAUFSTRICH & PESTO |
|
|
du zero waste pour les sybarites: pâte à tartiner (ou pesto) faites avec la fane de radis, normalement
jetée et mésestimé |
|
|
zero waste für geniesser: pikanter brotaufstrich aus dem zu unrecht missachteten und meist weggeworfenen kraut von rettich und radiesli
|
|
|
 |
produit dédié à la consommation plutôt fraîche ... pour stocker: mettre au frigo, couvrir avec une couche d'huile olive |
rascher verbrauch wird empfohlen ... haltbarkeit verlängern: mit etwas olivenöl bedecken, im kühlschrank lagern |
|
|
|
|
|
sakupljackalorija
quêteur de calories kaloriensammler |
|
|
ancienne recette de croatie. a été vendu en yogoslawie à l'époque au lieu de la marque kinder/nutella
un quêteur de calories bicolore ... attention c'est addictif ;-) |
|
|
altes rezept aus kroatien. wurde früher in jugoslawien anstelle von kinder/nutella verkauft
ein süchtigmachender zweifarbiger kaloriensammler der sonderklasse ;-)
|
|
|
|
|
BRICELETS LAVANDE
BRETZELI LAVENDEL |
|
|
les bricelets de suisse, redécouverts ... une technique infaillible avec des nouvelles compositions de recettes: cette variante sucrée avec le goût légèr de lavande adoucira votre journée |
|
|
schweizer bretzeli, wiederentdeckt ... altbewährte technik mit neuen rezept-kompositionen: diese süsse variante mit der leichten lavendel-note wird ihren tag versüssen |
|
|
|