LES 13 PANIERS DU 13 AOÛT
DIE 13 'PANIERS' VOM 13. AUGUST
 
NOMBRE DE PANIERS ENCORE EN STOCK
ANZAHL DER NOCH VERFÜGBAREN 'PANIERS'
x
x

 
MENTHE-CHILI PÂTE À TARTINER & PESTO
MINZE-CHILI BROTAUFSTRICH & PESTO
du pur plaisir pour le palais ... attention, cette tartinade - rafraîchissante et piquante en même temps -
est fortement addictive :-)

    die reine gaumenfreude ... vorsicht, dieser gleichzeitig erfrischende und würzige aufstrich hat hohes suchtpotential :-)
produit dédié à la consommation plutôt fraîche ... pour stocker: mettre au frigo, couvrir avec une couche d'huile olive
rascher verbrauch wird empfohlen ... haltbarkeit verlängern: mit etwas olivenöl bedecken, im kühlschrank lagern
 

 
BRICELETS APÉRO ROMARIN-POIVRE
APERO-BRETZELI ROSMARIN-PFEFFER
les bricelets de suisse, redécouverts ... une technique infaillible avec des nouvelles compositions de recettes: cette variante piquante accommpagne parfaitement votre apéro
schweizer bretzeli, wiederentdeckt ... altbewährte technik mit neuen rezept-kompositionen: diese pikante variante ist ein wunderbares apero-gebäck
 
 
MIRABELLES-LAVANDE CONFITURE
MIRABELLEN-LAVENDEL KONFITÜRE
sensation gustative étonnante: confiture estivale à base de mirabelles, arrondie avec des petales
de fleurs de lavande
erstaunlichs geschmackserlebnis: sommerliche konfitüre aus mirabellen, mit lavendelblüten abgerundet
 
 
 
PÂQUERETTE PÂTE À TARTINER & PESTO
GÄNSEBLÜEMLI BROTAUFSTRICH & PESTO
avec quelques ingrédients supplémentaires, les fleurs de pâquerette peuvent être utilisées pour faire une délicieuse tartinade/pesto
klein aber fein. zusammen mit ein paar ergänzenden zutaten lässt sich aus den blüten der gänseblümchen ein schmackhafter brotaufstrich (bzw eine schmackhafte pesto) herstellen
produit dédié à la consommation plutôt fraîche ... pour stocker: mettre au frigo, couvrir avec une couche d'huile olive
rascher verbrauch wird empfohlen ... haltbarkeit verlängern: mit etwas olivenöl bedecken, im kühlschrank lagern
 
 
BRICELETS CUMIN MAROCAIN
BRETZELI KREUZKÜMMEL
les bricelets de suisse, redécouverts ... une technique infaillible avec des nouvelles compositions de recettes: cette variante un peu orientale accommpagne parfaitement votre apéro
schweizer bretzeli, wiederentdeckt ... altbewährte technik mit neuen rezept-kompositionen: diese orientalisch angehauchte variante ist ein wunderbares apero-gebäck
 
 
SIROP ROMARIN
SIRUP ROSMARIN
dégustez ce sirop rafraîchissant et épicé, diluée avec de l'eau fraîche à votre guise. ce sirop donne également une touche spéciale aux cocktails et il est également très adapté à la pâtisserie ...
ein erfrischendes getränk mt wasser verdünnt als sirup geniessen. dieser sirup gibt auch cocktails eine besondere note. auch zum backen eignet sich dieser würzige sirup sehr gut ...
 
 
 
RUCOLA PÂTE À TARTINER & PESTO
RUCOLA BROTAUFSTRICH & PESTO
la roquette fraîchement confectionnée donne à cette tartinade (ou à ce pesto) sa note unique
der frisch verarbeitete rucola gibt diesem brotaufstrich (bzw dieser pesto) ihre einzigartige note
produit dédié à la consommation plutôt fraîche ... pour stocker: mettre au frigo, couvrir avec une couche d'huile olive
rascher verbrauch wird empfohlen ... haltbarkeit verlängern: mit etwas olivenöl bedecken, im kühlschrank lagern
 
 
MIRABELLES CONFITURE
MIRABELLEN KONFITÜRE
confiture estivale à base de mirabelles
légèrement aigre, elle réveillera vos bourgeons gustatifs avec charme
konfitüre aus mirabellen: leicht sauer weckt sie ihre geschmacksknospen mit charme
 
 
PASTA KURKUMA TROTTOLE
 
des pâtes en forme de 'trottole'. soigneusement séchées pour une conservation sans risque. fabriquées avec un mélange de sémoule de blé et complet. affiné pour les yeux et pour le palais avec du curcuma
'trottole'-pasta. sorgfältig getrocknet für eine gute haltbarkeit
teigmischung aus weizengriess und vollkorngriess. mit kurkuma für das auge und den gaumen verfeinert

 
 
 
FANE DE RADIS PÂTE À TARTINER & PESTO
RETTICHKRAUT BROTAUFSTRICH & PESTO
du zero waste pour les sybarites: pâte à tartiner (ou pesto) faites avec la fane de radis, normalement
jetée et mésestimé
zero waste für geniesser: pikanter brotaufstrich aus dem zu unrecht missachteten und meist weggeworfenen kraut von rettich und radiesli
produit dédié à la consommation plutôt fraîche ... pour stocker: mettre au frigo, couvrir avec une couche d'huile olive
rascher verbrauch wird empfohlen ... haltbarkeit verlängern: mit etwas olivenöl bedecken, im kühlschrank lagern
 
 
sakupljackalorija
quêteur de calories kaloriensammler
ancienne recette de croatie. a été vendu en yogoslawie à l'époque au lieu de la marque kinder/nutella
un quêteur de calories bicolore ... attention c'est addictif ;-)
altes rezept aus kroatien. wurde früher in jugoslawien anstelle von kinder/nutella verkauft
ein süchtigmachender zweifarbiger kaloriensammler der sonderklasse ;-)

 
 
BRICELETS LAVANDE
BRETZELI LAVENDEL
les bricelets de suisse, redécouverts ... une technique infaillible avec des nouvelles compositions de recettes: cette variante sucrée avec le goût légèr de lavande adoucira votre journée
schweizer bretzeli, wiederentdeckt ... altbewährte technik mit neuen rezept-kompositionen: diese süsse variante mit der leichten lavendel-note wird ihren tag versüssen
 
 
 
 
 
         
 
s