|
PANIERS ENCORE EN STOCK
NOCH VERFÜGBAREN 'PANIERS' |
|
|
|
|
|
|
PÂTE À TARTINER BROTAUFSTRICH
piubella |
|
|
un peu comme la 'nutella' - mais en mieux :-) ... la 'piubella' est fait avec des ingrédients 100% bio et fair trade et - bien sûr - sans huile de palme ! du bonheur pour le goût et pour la voix de la conscience |
|
|
ein wenig wie 'nutella' - nur halt besser :-) ... die zutaten von 'piubella' sind zu 100% bio und fair trade, und - natürlich - ohne palmöl ! ein genuss für die sinne und das gewissen |
|
|
|
|
|
|
|
250g de pâtes en forme de 'torchietti'. soigneusement séchées pour une conservation sans risque fabriquées avec un mélange de sémoule de blé, sémoule complet et à l'épeaute |
|
|
250g 'torchietti'-pasta. sorgfältig getrocknet für eine gute haltbarkeit
teigmischung aus weizengriess, vollkorngriess und dinkelvollkorngiess
|
|
|
|
|
'OOOH SOLE MIO' PÂTE À TARTINER & PESTO
'OOOH SOLE MIO' BROTAUFSTRICH & PESTO |
|
|
une pesto ensoleillée pour vos pâtes - confectionnée à base de tomates séchées, des cashews, de l'ail et d'huile d'olive ... du pur bonheur pour le palais ! (la pesto sert par ailleur aussi bien comme pâte à tartiner) |
|
|
eine sonnige pesto (die natürlich auch wunderbar als brotaufstrich verwendet werden kann), auf basis von sonnengetrockneten tomaten, cashewkernen, knoblauch und nativem olivenöl ... eine pure gaumenfreude ! |
|
|
|
|
|
|
PÂTES AU COING
QUITTEN-PÄSCHTELI |
|
|
recette du bon vieux temps, rééditée pour les gourmands et tous ceux qui veulent le devenir ;-) |
|
|
rezept aus alten zeiten, wieder hervorgeholt für schleckmäuler und alle die es werden möchten ;-) |
|
|
|
|
HUILE D'OLIVE PIQUANTE CHILI-ROMARIN
CHILI-ROSMARIN PIKANTES OLIVENÖL |
|
|
un accroche-regard sur chaque table. pour pimenter vos plats !
huile d'olive, enrichie avec du chili, des gousses d'ail, des brindilles de romarin et quelques grains de poivre |
|
|
hübscher augenfang auf jedem tisch. verfeinern ihrer gerichte mit etwas extra-schärfe !
olivenöl, angereichert mit chili, knoblauchzehen, rosmarinzweigen und pfefferkörnern |
|
|
|
|
CITRONS POMPETTES I CONFITURE
BESCHWIPSTE ZITRONEN I KONFITÜRE |
|
|
l'équation du soleil au coeur : ingrédients de qualité + x infuser + épaissir = |
|
die sonnenschein-gleichung: beste zutaten +  x ziehen lassen + einkochen = |
|
|
|
|
|
|
|
PASTA 13 NIDS DE TAGLIATELLE
|
|
|
|
|
|
250g de pâtes 'tagliatelle'. soigneusement séchées pour une conservation sans risque
fabriquées avec un mélange de sémoule de blé, semoule complet et à l'épeaute |
|
|
250g 'tagliatelle' ... sorgfältig getrocknet für eine gute haltbarkeit
teigmischung aus weizengriess, vollkorngriess und dinkelvollkorngiess
|
|
|
|
|
MOUTARDE GOURMET
GOURMET TAFELSENF |
|
|
chatouillement du palais ... moutarde de table mi-forte, à base de graines de moutarde jaune moulues et de vinaigre de vin, arrondi avec une pincée de sucre, de curcuma et de sel
|
|
|
ein charmanter gaumenkitzler ... leicht pikanter tafelsenf auf der basis von gemahlenen gelben senfkörnern und weinessig, sowie einer prise zucker, kurkuma und salz |
|
|
|
|
COING-VANILLE CONFITURE
QUITTEN-VANILLE KONFITÜRE |
|
|
la vanille de bourbon ajoutées est le complément de saveur idéal pour le coing, elle lui donne la touche finale et convaincra même les sceptiques de coing |
|
|
die beigefügte gewürz-vanille ist die ideale geschmackliche ergänzung für die quitte, gibt ihr den feinschliff und wird auch quittenskeptiker überzeugen
|
|
|
|
|
|
|
DÉSIR ENFLAMMÉ
PÂTE À TARTINER & PESTO BROTAUFSTRICH & PESTO |
|
|
pesto au basilic-citron, avec le piquant fougueux du piment ... idéal pour se réchauffer en hiver
|
|
|
basilikum-zitronen-pesto, mit der feurigen schärfe der chili ... ideal zum einheizen an kalten wintertagen |
|
|
|
|
MELON-GINGEMBRE CONFITURE
MELONE-INGWER KONFITÜRE |
|
|
petit feu d'artifice gustatif: confiture à base de melon cantaloupe, enrichie avec du gingembre |
|
|
kleines feuerwerk für den gaumen: mit ingwer angereicherte konfitüre aus cantaloupe melone
|
|
|
|
|
CAVIAR DE MOUTARDE AU ROMARIN
SENFKAVIAR AN ROSMARIN |
|
|
les graines de moutarde marinées c’est le caviar des condiments ... Il apporte un "crunch" piquant tout en explosant sous la dent ! pour accompagner vos grillades, un pâté ou un poisson mariné, une assiette de betteraves rôties, du fromage, riz, une salade ou pour agrémenter une vinaigrette ...
|
|
|
die marinierten senfkörner sorgen für ein einzigartiges bissgfühl, wenn sie im mund explodieren ! ihre nussige schärfe passt zu salatdressings, gemüse, fisch und fleisch, käse, reis oder saucen. wunderbar auch einfach auf einer frischen scheibe brot ... |
|
|
|