// les 13 bonheurs // les 13 paniers du 13 // le panier du 13.1.2021 // archiv: 13.12.2020 / 13.11.2020 / 13.9.2020 / 13.8.2020
 
LES 13 PANIERS DU 13 JANVIER
DIE 13 'PANIERS' VOM 13. JANUAR
 
 
PANIERS ENCORE EN STOCK
NOCH VERFÜGBAREN 'PANIERS'

 
PÂTE À TARTINER BROTAUFSTRICH
piubella
un peu comme la 'nutella' - mais en mieux :-) ... la 'piubella' est fait avec des ingrédients 100% bio et fair trade et - bien sûr - sans huile de palme ! du bonheur pour le goût et pour la voix de la conscience
ein wenig wie 'nutella' - nur halt besser :-) ... die zutaten von 'piubella' sind zu 100% bio und fair trade, und - natürlich - ohne palmöl ! ein genuss für die sinne und das gewissen
 
 
PASTA TORCHIETTI
   
250g de pâtes en forme de 'torchietti'. soigneusement séchées pour une conservation sans risque fabriquées avec un mélange de sémoule de blé, sémoule complet et à l'épeaute
250g 'torchietti'-pasta. sorgfältig getrocknet für eine gute haltbarkeit
teigmischung aus weizengriess, vollkorngriess und dinkelvollkorngiess

 
 
'OOOH SOLE MIO' PÂTE À TARTINER & PESTO
'OOOH SOLE MIO' BROTAUFSTRICH & PESTO
une pesto ensoleillée pour vos pâtes - confectionnée à base de tomates séchées, des cashews, de l'ail et d'huile d'olive ... du pur bonheur pour le palais ! (la pesto sert par ailleur aussi bien comme pâte à tartiner)
eine sonnige pesto (die natürlich auch wunderbar als brotaufstrich verwendet werden kann), auf basis von sonnengetrockneten tomaten, cashewkernen, knoblauch und nativem olivenöl ... eine pure gaumenfreude !
 
 
 
PÂTES AU COING
QUITTEN-PÄSCHTELI
 
recette du bon vieux temps, rééditée pour les gourmands et tous ceux qui veulent le devenir ;-)
 
rezept aus alten zeiten, wieder hervorgeholt für schleckmäuler und alle die es werden möchten ;-)
 
 
HUILE D'OLIVE PIQUANTE CHILI-ROMARIN
CHILI-ROSMARIN PIKANTES OLIVENÖL
un accroche-regard sur chaque table. pour pimenter vos plats !
huile d'olive, enrichie avec du chili, des gousses d'ail, des brindilles de romarin et quelques grains de poivre
hübscher augenfang auf jedem tisch. verfeinern ihrer gerichte mit etwas extra-schärfe !
olivenöl, angereichert mit chili, knoblauchzehen, rosmarinzweigen und pfefferkörnern
 
 
CITRONS POMPETTES I CONFITURE
BESCHWIPSTE ZITRONEN I KONFITÜRE
l'équation du soleil au coeur : ingrédients de qualité +  x infuser + épaissir =
die sonnenschein-gleichung: beste zutaten +  x ziehen lassen + einkochen =
 
 
 
PASTA 13 NIDS DE TAGLIATELLE
   
250g de pâtes 'tagliatelle'. soigneusement séchées pour une conservation sans risque
fabriquées avec un mélange de sémoule de blé, semoule complet et à l'épeaute
250g 'tagliatelle' ... sorgfältig getrocknet für eine gute haltbarkeit
teigmischung aus weizengriess, vollkorngriess und dinkelvollkorngiess

 
 
MOUTARDE GOURMET
GOURMET TAFELSENF
chatouillement du palais ... moutarde de table mi-forte, à base de graines de moutarde jaune moulues et de vinaigre de vin, arrondi avec une pincée de sucre, de curcuma et de sel
ein charmanter gaumenkitzler ... leicht pikanter tafelsenf auf der basis von gemahlenen gelben senfkörnern und weinessig, sowie einer prise zucker, kurkuma und salz
 
 
COING-VANILLE CONFITURE
QUITTEN-VANILLE KONFITÜRE
 
la vanille de bourbon ajoutées est le complément de saveur idéal pour le coing, elle lui donne la touche finale et convaincra même les sceptiques de coing
 
die beigefügte gewürz-vanille ist die ideale geschmackliche ergänzung für die quitte, gibt ihr den feinschliff und wird auch quittenskeptiker überzeugen
 
 
 
DÉSIR ENFLAMMÉ
PÂTE À TARTINER & PESTO BROTAUFSTRICH & PESTO
 
pesto au basilic-citron, avec le piquant fougueux du piment ... idéal pour se réchauffer en hiver
    basilikum-zitronen-pesto, mit der feurigen schärfe der chili ... ideal zum einheizen an kalten wintertagen
 
 
MELON-GINGEMBRE CONFITURE
MELONE-INGWER KONFITÜRE
 
petit feu d'artifice gustatif: confiture à base de melon cantaloupe, enrichie avec du gingembre
 
kleines feuerwerk für den gaumen: mit ingwer angereicherte konfitüre aus cantaloupe melone
 
 
CAVIAR DE MOUTARDE AU ROMARIN
SENFKAVIAR
AN ROSMARIN
  les graines de moutarde marinées c’est le caviar des condiments ... Il apporte un "crunch" piquant tout en explosant sous la dent ! pour accompagner vos grillades, un pâté ou un poisson mariné, une assiette de betteraves rôties, du fromage, riz, une salade ou pour agrémenter une vinaigrette ...
 
die marinierten senfkörner sorgen für ein einzigartiges bissgfühl, wenn sie im mund explodieren ! ihre nussige schärfe passt zu salatdressings, gemüse, fisch und fleisch, käse, reis oder saucen. wunderbar auch einfach auf einer frischen scheibe brot ...
 
 
 
 
       
 
 
     
ATTENTION, CE SHOP N'EST PAS INTERACTIF:
TU PEUX ENVOYER UN E-MAIL ET ÉCRIRE MANUELLEMENT TA COMMANDE
     
ACHTUNG, DIESER SHOP IST NICHT INTERAKTIV:
SCHREIB' UNS EINE "MANUELLE" E-MAIL MIT DEINER WAHL
       
 
         
s