// les 13 bonheurs // pain au four à bois
   
 
PAIN AU FOUR À BOIS I HOLZOFENBROT
  100% BIO I 100%
   
 
 
NOUS ALLUMONS NOTRE FOUR À BOIS POUR FAIRE DU PAIN !
1. NOUS COMMUNIQUONS LA PROCHAINE DATE (AU MOINS 1 SEMAINE À L'AVANCE)
2. TU NOUS PASSES TA COMMANDE
3. TU VIENS CHERCHER TON/TES PAIN(S) FRAIS LE "JOUR DU FOUR" OU LE LENDEMAIN


WIR FEUERN UNSEREN HOLZOFEN EIN UND BACKEN BROT !
1. WIR GEBEN DAS DATUM (MINDESTENS 1 WOCHE IM VORAUS) BEKANNT
2. DU SAGST UNS DEINE BESTELLUNG
3. DU HOLST DEIN FRISCHES BROT AM BACKTAG ODER AM NÄCHSTEN TAG AB

     
 
1 PAIN 500g I 1 BROT 500g
mélange de farine complet bio et farine paysan bio, levure séchée bio, sel, eau
mischung aus bio-vollkornmehl, bio-bauernmehl, bio-trockenhefe, salz, wasser
  4.- 1 pain I 1 Brot
  7.- 2 pains (= 3.50/pain) I 2 Brote (= 3.50/Brot)
     
 
les dates du passé I bereits stattgefunden
   
13.11.2018
13.3.2019
5.6.2019
  LA PROCHAINE DATE: VENDREDI 13 SEPTEMBRE*
DER NÄCHSTE TERMIN:
FREITAG 13. SEPTEMBER*
     
  COMMANDER DU PAIN I BROT BESTELLEN
   
merci de passer ta commande jusqu'au 6 septembre.
 
nous confirmerons ta commande par e-mail !
si tu ne reçois pas de confirmation de notre part: merci de nous redire ...
 
bitte bis 6. september bestellen.
 
wir bestätigen deine bestellung per e-mail!
falls du keine mail von uns bekommst, melde dich bitte erneut bei uns ...
 
   
 
     
    VENIR CHERCHER LE PAIN I BROT ABHOLEN
   
merci de venir chercher ton pain le jour même dès 17:00
merci d'amener toi-même un sac ou un tissu pour le pain
bitte hol' dir dein brot am brotbacktag ab 17:00
bring' bitte selber einen sack oder ein tuch mit für das brot
     
*
AVEC APÉRO !!! 18:00 - 21:00
VENDREDI 13 - nous vous invitons à venir boire un verre avec nous et à déguster des petites bouchées du four à bois ...
FREITAG DER 13. - wir laden euch herzlich zu einem gemütlichen apéro mit häppchen aus dem holzofen ein ...
     
  LEVURE BIO DE BOULANGERIE SÈCHE EN VRAC
OFFENE BIO-TROCKENHEFE
   
tu veux faire ton propre pain ?
pour causer un peu moins de déchets:
tu peux acquérir chez nous de la levure bio sèche en vrac !!!
viens avec un bocal propre p.ex. de confiture ... et tu le remplis à ta guise
   
möchtest du selber brot backen?
willst du dabei auch etwas weniger abfall produzieren?
bei uns kannst du offene bio-trockenhefe beziehen !
komm mit einem leeren, sauberen marmeladenglas vorbei und füll'es hier auf

     
 
TRUCS ET ASTUCES AUTOUR DU PAIN
TIPPS UND TRICKS
RUNDUM'S BROT
     
  CONGELER DU PAIN I BROT EINFRIEREN
    congeler le pain le plus frais (!) possible dans un sac en plastique bien fermé
pour décongeler: laisser le sac autour du pain et enlever-le quand le pain est décongelé
    friere das brot möglichst frisch in einem gut verschlossenen plastiksack ein
auftauen: den sack dranbehalten und erst wegnehmen, wenn das brot aufgetaut ist
     
  LE PAIN SÈCHE MOINS VITE I BROT VOR AUSTROCKENEN SCHÜTZEN
    le pain sèche moins vite, si tu dépose une pomme dans la boite à pain ...
    brot trocknet weniger schnell aus, wenn du einen apfel in den brotkasten legst ...
     
 
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